Waroeng Spesial Sambal “SS” Pedas Abis!


Judul diatas itu sama persis dengan tulisan paling atas di Nota tagihan saat saya makan disana, mengenai rasa pedasnya ga ada kebohongan, tapi kalau sampeyan ga percaya monggo di jajal sendiri 🙂

Menggunakan logo sebuah cabai yang mengangkat bendera SS, warungnya sendiri berlokasi di Jl. Margonda Raya tidak jauh dari Kampus BSI, pertama kali mencoba menu ini justru saat saya masih kuliah di jogja dan mengenai rasa tidak jauh berbeda yaitu pedessssssssss he he he.

Menu yang saya makan tadi adalah :

No Menu Nama Usil “SS” Harga Keterangan
1 Sambal Rempelo ati Kurang A*** 3000 pedesssss
2 Nasi Putih 3000 Seperti nasi lainnya
3 Bawal Goreng 6500 Gurih, renyah, garing
4 Sayur Asam Pasar Burung 3000 Lumayan

*plus es teh manis Rp. 2500

Sayur asam, ikan bawal, sambel rempelo ati plus nasiOiya menurut tulisan di tagihan, bisa pesan via phone dengan nomer 021-787 1603, sebenernya pas pulang diparkiran di panggil lagi sih dikasih no hp buat deliveri order juga tapi..cantumin ga ya?*sepertinya wajah saya terlihat sebagai klien potensial tukang makan ya?*

Gambar lainnya menyusul  ya..

Iklan

8 tanggapan untuk “Waroeng Spesial Sambal “SS” Pedas Abis!

  1. ooo, blognya mbak tika tuh di sini toh. yg di mp cm buat jualan ya?

    hehehe, sambel rempela ati emang enak. duh, teringat buka bersama cewe elektro 1 angkatan di SS. besok paginya, pada sakit perut semua. tapi emang enak sih, sambelnya mantabbb!!! kepikiran aja ya bikin warung sambel ky gt..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s