Coba-coba Si “Google Wave”


Google Wave
Tampilan Google wave

Liat udah punya si Google Wave hasil menodong invite dari Dito, Makasih ya atas undanganya.

Undangan Google wave datang kemarin 3 November 2009,  langsung coba-coba tapi kok bingung dengan tampilan layar kosong  dan video aja.

Mengamati agak lama yang paling keliatan isian profile yaudah itu pertama kali diisi, trus melihat-lihat sudah ada nama dito sama gegepoweranger disana ya udah di add sebagai kontak.

Err saya sudah utak-atik, buat beberapa kotak eh wave yak namanya.. dan pusing.Akhirnya googling dan baca di Tony @ Navinot ternyata memang tampilannya begitu, oh baiklah saya tetap masih bingung *tuing-tuing* saya akhirnya minta diberi tutorial si wave ini dari  dito dan munculah beberapa rombongan yang masuk inbok  termasuk Google Wave tentang Diskusi Wave di Indonesia yang udah masuk inbok (belum dipelajari).

Membaca lagi dan menemukan ada fasilitas “Ping” semacam chat buat di google wave.

 

ping [Desktop Resolution]
Ping

Sudah lama ga membuka google wave dan ternyata di dalam inbok sudah masuk fasilitas buat invite orang untuk ikutan Google wave, jatahnya 8 orang dan sesuai request di koment saya invite @eskopidantipi, masih ada 7 lagi ada yang mau coba?

invitation [Desktop Resolution]

Iklan

8 tanggapan untuk “Coba-coba Si “Google Wave”

    1. @kurniasepta yg dikoprol :),
      Eskopidantipi, bukan facebook : maaf belum punya invite nya ….katanya harus rajin pakai wave dulu baru dapat invitenya
      @Nuuii iya makasih kunjungannya kayaknya ini udah lumayan cocok rumahnya sewarna sama rumah kakak…aku udah liat rumahmu senang deh liat bagian headernya 🙂

  1. maen kesini mo liat rumah tika yang baru dicat :p
    belum punya dan blum tau ttg google wave, nanti klu dah jago kasih invite dan kasih tauu ya….

    btw ak jg baru selese ngecat rumah tapi blum selese semua :))

  2. ga ngerti gugel wave apaan. nanti aja kalo tutorialnya dah selesai yak hehe

    eh eh tadi sempat pangling, kirain salah masuk. Ternyata rumah baru yak? ijo euy! katanya siy ijo bisa menyehatkan mata yaw? tapi sayah tetap lebih suka biru, hihihiih :piss:

    1. ho ho ho iyah sama belum ngerti juga, aku juga suka biru sebelumnya sudah warna biru..
      wah harus pasang no rumah dan plang nama ya biar ga pada nyasar waktu pada maen kemari :),
      Sebenernya pengennya warna ungu tapi belum nemu template yang pas hi hi hi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s