Mari curcol & berbagi dengan “Meme”


Meme
Meme

Namanya Meme sejenis microblogging juga, sudah dapat ini 10 september 2009 fiturenya mirip dengan Twitter produk dari Yahoo dan masih dalam tahap pengembangan juga.Uhm sejauh ini baru pakai buat share video, gambar dan buat status seperti di microblogging lainnya.Ada beberapa yang sengaja buat tema untuk meme misalnya:

  1. Girls with Camera semua nya berisi foto perempuan dan kamera nya atau kamera warna-warni buat perempuan.
  2. Sakura dengan gambar uniknya
  3. Antonio Carlos Silver dengan Technology, Internet, Gadgets and Nerd Stuff

Ini tampilan screenshoot feature meme

fiture meme

Baiklah makin banyak media curcol dan sharing yang saya ikutin^0^, thanks buat invite nya..

Update : Meme Versi bahasa Indonesia sudah ada ya…

Versi Bahasa Indonesia

Iklan

9 tanggapan untuk “Mari curcol & berbagi dengan “Meme”

  1. @eliabintang: bagusnya sih buat share gambar nih kayaknya..ukuran besar baris2 gitu apalagi kalai satu tema jadi seru, plus warna skinnya aku suka *penting ngga ya ini*
    @kopisusu: harus itu *eh*

  2. Meme jadi salah satu topik yang dibicarakan di PB 2009 oleh Country Editor Yahoo! Indonesia, Budi Putra.. dan memang dia menjawab kelemahan masing masing twitter, blog, dan FB.. tapi kita lihat gimana ia bisa bertahan.. saia sih nda terlalu yakin hehehe…

  3. @dhodie : he he he..iyah makin banyak microbloging dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing, tapi meme menurut saya lumayan menarik dari segi tampilannya hi hi hi *penting*, semoga bertahan maju terus semua microblogging *lho*

    1. @itempoeti : plurk buat saya komunikasi dengan teman lebih banyak share tulisan dan cerita-cerita, kalau meme lebih enak buat share gambar dan video *menurut saya*
      @love4live : iyah seru buat share gambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s