Mencoba es krim di kedai AlRiez Ice Cream


Menikmati hari libur  terakhir dengan berjalan-jalan sepanjang jl Margonda Depok  ga akan ada bosannya,  ada banyak fasilitas umum seperti salon, mall, tempat-tempat makan yang unik menarik dan lumayan variatif bisa dicoba.Kebetulan minggu ini long weekend acara ini lumayan padat saya isi hari pertama libur dengan mencoba jadi reporter (hadiah kuis) untuk koprol untuk acara Award musik Dahsyat, hari kedua kebetulan diundang di acara ngumpul bareng Nira, merahitam dan teman-teman plurker di Grand Indonesia, maka untuk hari ke tiga libur saya lebih memilih berjalan di dalam kota depok saja.Tempat pertama yang dikunjungi Salon muslimah Moz5, kebetulan punya voucer totok wajah hadiah dari pemilik salon, sekalian mengambil perawatan massage badan untuk menghilangkan pegal-pegal, setelah badan segar maka petualangan kulinerpun dimulai.

Waroeng SS sudah tahu dong tempat ini, tempat yang menawarkan makanan serba pedas dengan tingkat atau rangkingnya di beri nilai 1-10, untuk yang suka huh hah bwah datangin deh tempatnya, kalau dari salon Moz5 cukup nyebrang dan sedikit berjalan kearah Jakarta.Menu makanan serba pedas membuat lidah dan perut terbakar, rasanya ga salah kalau saya mulai bergerak pindah ke kedai es krim yang letaknya tidak Jauh dari ZOE cafe lokasi tepatnya:

Al Riez Ice Cream

Jl. Margonda Raya 28 C, Depok

Telp:021 94018688

Kedai ice cream AlRiez ini kabarnya sudah berdiri sejak 2 tahun yang lalu di ITC Depok dan belum lama dipindah di  wilayah ini, kedai es krim yang sederhana dengan nuansa warna dominan Biru, dengan 4 varian rasa coklat, vanila, strawberry dan durian yang dikombinasi dalam daftar menu.Oiya saat ke kedai es krim ini ada promosi setiap pembelian 2 menu ice cream gratis 1 menu ice cream he he he tawaran menarik kan?

Iklan

13 tanggapan untuk “Mencoba es krim di kedai AlRiez Ice Cream

    1. @vany: Silahkan coba eskrim di Alriez mumpung masih promosi beli 2 gratis satu, oiya disana ada bakso iga juga lo @arif kalau ga mau nyobain eskrimnya dan promosinya sama beli 2 gratis satu 🙂

  1. Aduh, trims berat ya.. dah diliput di blog ini..
    Memang benar, kami baru buka. Jadi sementara ini masih promo beli 2 dapet gratis 1 (buy two get one). Tapi nanti2 jg akan ada program2 promo yg lain.
    Kami jg melayani pesanan untuk pesta dll. Bahkan bagi temen2 yg mau usaha seperti ini kami jg ada penawaran peluang usaha booth es krim yg sangat menarik untuk di mall. Lumayan kan kalo ada usaha sampingan. Silakan mampir ke http://alriez-icecream.blogspot.com

  2. kedai es krim alriez masih ada ga sih? udah berkali2 mondar-mandir kok ga nemu2 ya.. padahal katanya dekat zoe dan RS Bunda.. tolong dijawab, terima kasih

  3. @nisamau sepertinya kedainya udah ga ada dilokasi itu, tapi saya kurang tahu apakah tutupnya pindah atau dia memang tidak buka kedai usaha es krim lagi 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s