Buka Bersama X-@sikodok & Cha Time


pizap.com13748964855461Bulan puasa biasanya menjadi ajang untuk ngumpul sekaligus silaturahmi dengan teman-teman, termasuk dengan team @sikodok yang sudah lama banget ga ngumpul karena kesibukan masing-masing. Untuk situs sikodok sendiri di alamat http://www.sikodok.com memang sudah tidak diaktifkan karena beberapa hal tapi kalau mungkin ada yang tertarik untuk baca-baca postingan lama masih tersimpan rapi lho datanya di alamat http://www.sikodok.wordpress.com .

Sebagian team berawal dari jejaring sosial di koprol yang saat ini sudah tidak ada lagi, sebagian lain memang sudah kenal sebelumnya karena sama-sama dari komunitas yang sama di deBlogger.

Buka puasa dimulai dengan berkumpul di Little Asia , Margocity yang menyajikan menu beragam seperti aneka bubur dengan porsi-porsi lumayan besar. Saat saya datang memang sudah terlambat sekali, jadi semua sudah mengahbiskan makanan  jadi ngga tau deh pada pesan apaan disana dikarena waktu janjian yang dimajukan dari tanggal  awal 25 Juli 2013 jadi 24 Juli 2013 :D.Makanan habis tapi sayang dong kalau ga ada foto bareng, lah ngumpulin orangnya aja susah, jadi sebagian waktu memang dihabiskan untuk foto-foto di tempat makan dan ditempat ngumpul berikutnya yaitu Cha-time.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s